科技新闻
您现在的位置: 首页 > 科技新闻 > 科技新闻

州科技知识产权局深入查理乡新民村指导工作、看望村干部


来源:       发布时间:2018-6-11 11:50:34     点击率: 97

6月6日,阿坝州科学技术和知识产权局党组书记、局长张险峰同志一行到帮扶点阿坝县查理乡新民村村委会了解村情,为村委会现有困难出谋划策,包村组长、村主任、村会计等村干部参加座谈会。查理村村干部分别就目前新民村集体经济家政服务公司生意惨淡;大棚蔬菜基地因距离远没村民愿意经营已出租;村上有两户2017年脱贫户因病可能返贫,2017年脱贫户张学虎因肝硬化,承担的医疗费用高,2017年脱贫户周从龙因为儿子下半身瘫痪自己年龄又大生活很艰辛等情况作了汇报。

image001.png

张险峰同志指出,要把家政服务公司做大做好,就得有稳定的客户,以技术和员工素质作支撑,加大宣传力度扩大影响力,客户源向酒店和寺庙发展。同时,要加大对两位脱贫户病人的关心关爱,帮助他们寻医问诊。

随后,张险峰同志一行到阿坝县人民医院看望了因公出车祸住院的新民村村委书记孙斌同志,代表阿坝州科学技术和知识产权局送去了亲切的问候,并祝愿他早日康复。

image003.jpg



[关闭本页]  

制作:阿坝藏族羌族自治州科学技术和知识产权局 协作:阿坝藏族羌族自治州生产力促进中心
九寨科技信息网 copyright 2007版权所有 蜀ICP备05021383号 技术支持:明腾-西部商务网
州纪委第十一纪检组举报电话:0837-2858233;举报邮箱:zjwdsyjjz@163.com