科技新闻
您现在的位置: 首页 > 科技新闻 > 科技新闻

我州赴省科技厅汇报灾情


来源:       发布时间:2017-9-1 18:03:07     点击率: 102

8月31日,州人民政府副州长欧阳梅带队赴省科技厅专题汇报“6·24”茂县特大山体滑坡灾害和“8.8”九寨沟地震科技产业受灾情况。省科技厅副厅长田云辉、计划处处长吴小玲、社发处处长高量和农村处处长蔡红出席汇报会。州科技知识产权局班子成员及茂县、九寨沟县科技知识产权局主要负责人参加会议。

欧阳梅副州长向省科技厅汇报了我州在这两次特大自然灾害中科技产业受灾情况、近两年我州落实厅州会商项目推进情况以及项目实施过程中存在的困难,恳请省科技厅在公共安全、生态恢复、特色产业发展和灾后恢复重建等方面给予大力支持。同时对省科技厅及各位领导给予阿坝科技事业的特殊关怀与无私帮助表示衷心的感谢。

田云辉副厅长代表省科技厅对灾区全体科技干部表示诚挚的慰问,对我州提出的请求逐项进行梳理,要求相关业务处室做好对接,积极指导我州申报灾后重建相关项目。


[关闭本页]  

制作:阿坝藏族羌族自治州科学技术和知识产权局 协作:阿坝藏族羌族自治州生产力促进中心
九寨科技信息网 copyright 2007版权所有 蜀ICP备05021383号 技术支持:明腾-西部商务网
州纪委第十一纪检组举报电话:0837-2858233;举报邮箱:zjwdsyjjz@163.com