科技成果
您现在的位置: 首页 > 科技成果 > 科技成果

弘扬工匠精神 夯筑科技创新之梦


来源:       发布时间:2018-4-28 15:58:27     点击率: 38

    4月25日,阿坝州科技知识产权局党组成员、副局长王懋军率高新技术及产业化科、科技成果转化管理科深入四川省川磨岷机联合数控机器股份有限公司都江堰厂区,围绕企业科技项目实施、技术创新、市场开拓、生产经营等方面开展调查研究。

image003.jpg

    近年来,四川省川磨岷机联合数控机器股份有限公司不断加大科技研发投入,积极组织专业技术人员走出国门,远赴德国、美国、日本等学习、引进国外先进的设计理念和技术,踊跃参加国内组织的行业大赛,弘扬和践行“工匠精神”,着力锻造精干队伍,显著提升科技创新能力,磨床产品供不应求,数控龙门导轨磨床已销往德国等制造业先进国家。2016年评为高新技术企业,2017年企业实现产值2050万元,缴纳税收86.14万元,企业员工达80人,为促进民族地区经济发展做出了重要贡献。

    企业认认真真、尽职尽责的职业精神,诚实守信、忠于职守的传统美德,精益求精、追求极致的职业品质和胸怀祖国的高尚情怀应予充分肯定和高度赞扬,希望企业把创新发展作为生存之本、发展之道,进一步挖掘自身潜力,加强知识产权保护,塑造品牌效益,拓展市场需求与发展空间,积极为经济发展、社会就业、民族团结贡献更多的力量和智慧。



[关闭本页]  

制作:阿坝藏族羌族自治州科学技术和知识产权局 协作:阿坝藏族羌族自治州生产力促进中心
九寨科技信息网 copyright 2007版权所有 蜀ICP备05021383号 技术支持:明腾-西部商务网
州纪委第十一纪检组举报电话:0837-2858233;举报邮箱:zjwdsyjjz@163.com